Это их развлечение, прежде чем они придут ко мне », – говорит он.

150 150 Joanna Mundy

Это их развлечение, прежде чем они придут ко мне », – говорит он.

«Наполеон – отличный пример того, кто родился на маленьком острове – он даже не был французом – а затем он вступает во владение и руководит одной из величайших армий, когда-либо сражавшихся в Европе. Он был маленьким корсиканцем. Как он туда попал?

«Чего он добился, чего не добился. Каким он был как человек, коллекционирующим искусство, пытающимся внедрить социальные практики в каждой стране, в которую он приезжал. Как он это сделал? Как он этого добился, что он сделал? Когда я закончу заниматься футболом, мне будет интересно побывать на разных полях сражений, посмотреть, как он устроился, и узнать намного больше.

“ Я хотел бы поговорить с Наполеоном или Черчиллем о том, как они отреагировали в очень, очень сложных обстоятельствах и как они продолжали жить, потому что люди забывают об этом еще и о том, что менеджмент может быть очень одиноким местом, и вы проводите много времени самостоятельно, пытаясь разобраться, когда дела идут не очень хорошо. Вы берете на себя все давление.

Жозе Моуринью «недоволен», но босс «Челси» отказывается … Босс «Вест Брома» Тони Пулис осуждает заявления о том, что «Челси» находится в… Переход Федерико Фацио в «Вест Бром» срывается после неудачи… Менеджер «Вест Брома» Тони Пулис убеждает Сайдо Берахино до … 61 акций

«Все, что связано с историей, все, что связано с людьми, которые были вовлечены в руководство людьми или берут на себя ответственность и управляют вещами, это просто зажигает во мне немного огня. Я действительно пытаюсь почерпнуть кое-что из того, как они относились к людям, которые работали на них и умерли за них. Это важно. Конечно, Наполеон всегда был очень близок к полю боя, особенно в начале своей карьеры.

«Особенно в начальных битвах, где ему приходилось завоевывать расположение солдат, он был на передовой, поэтому вы можете увидеть, как он заработал себе репутацию и как солдаты восхищались им, потому что он был одним из них. Чем выше он становился, тем больше отстранялся от этой линии фронта, но он все еще контролировал ее, и он контролировал ее чудесным образом ».

Трудно представить Пулиса когда-либо отстраненным. От чего угодно. Он воплощение целеустремленного человека, ребенка, который взял билет в один конец из Южного Уэльса в качестве 17-летнего честолюбивого футболиста, решившего, что никогда не оглянется назад.

57-летний игрок всегда выглядит оживленно, наблюдая за своими командами со стороны.

Пулис считает Уинстона Черчилля (справа) и особенно Наполеона Бонапарта вдохновляющими лидерами

Пулису нравится бросать вызов самому себе и поддерживать форму, в том числе велосипедные прогулки по стране.

Некоторые люди с возрастом смягчаются. Некоторые люди замедляются. Пулису сейчас 57, но он не проявляет особых признаков того же. Он находится в спортзале почти каждый день в 6 утра.бк 1хбет зеркало официальный сайт Помимо своей приверженности работе, он любит испытывать себя, выполняя одно физическое испытание за другим.

В нем есть что-то от подполковника Килгора, блефующего генерала из «Апокалипсиса сегодня», который не вздрагивает, когда вокруг него взрываются бомбы. Пулис поднялся на Килиманджаро и не болел горной болезнью. Он ехал от Джона О’Гроатса до Лэндс-Энда и любил каждую минуту. А прошлым летом, на следующий день после последней игры «Вест Брома» в сезоне против «Арсенала» в Эмиратах, он был частью команды из 12 человек, которая переплыла Ла-Манш на небольшой лодке от Тауэрского моста до Эйфелевой башни. Два часа работы, два часа отдыха в течение семи дней. Спал на скамейке на палубе, когда мог. «Это вывело меня из зоны комфорта», – сияет Пулис.

Теплота его личности внушает преданность окружающим. Его энергия заразительна. В пятницу утром он выходит на тренировочное поле со своими лейтенантами Джерри Фрэнсисом и Дэйвом Кемпом, за полчаса до прибытия игроков.

Сначала игроки проводят несколько коротких игр и упражнений под руководством тренеров. Пулис наблюдает, ухмыляясь и любя каждую минуту. «Это их развлечение, прежде чем они придут ко мне», – говорит он.

Он немного делегирует. Но не много. Перед началом тренировки он подталкивает одну из стоек ворот к линии 18 ярдов, чтобы сократить игровую площадку, давая инструкции своим игрокам, предупреждая их об ужасных последствиях потери владения мячом на своей половине поля для такой же команды, как «Челси».

«Не беспокойтесь о том, что делают ваши товарищи по команде», – кричит он, когда останавливается на несколько секунд. «Вы должны делать свою работу. Вы должны всем доверять ».

Игроки “Вест Брома” выглядят удрученными после поражения в первом матче Премьер-лиги со счетом 3: 0 от “Манчестер Сити” 

“Вест Бромвич” дошел до нулевой ничьей с недавно получившим повышение “Уотфорд” и заработал первое очко в сезоне.

В воскресенье Пулис встретится с Жозе Моуринью – Челси также набрал лишь одно очко в двух матчах

У «Вест Брома» непростое начало сезона. В первом матче их разобрала впечатляющая команда «Манчестер Сити» и в минувшие выходные сыграла в нулевую ничью с «Уотфордом».

Но так же, как Пулис высмеивает идею о том, что «Челси» находится в кризисе из-за того, что им не удалось выиграть ни одну из своих первых двух игр, было бы ошибкой недооценивать стремление Пулиса восстановить оптимизм в «Хоторнс». Это не тот человек, которого легко увести.

Ему потребовалось 15 лет напряженной, тяжелой работы в качестве менеджера в низших лигах в Борнмуте, Бристоль Сити, Джиллингеме и Портсмут, прежде чем он получил выстрел в премьер-лиге, получив Сток Сити повышен.

Признание, уважение и успех на высшем уровне пришли к нему относительно поздно в его карьере, но теперь его почитают как спасителя борющихся сторон. Он так эффектно перевернул «Кристал Пэлас» в сезоне 2013/14, что выиграл титул тренера сезона.

Он также вывел «Вест Бромвич» из беды в прошлом году, вытащив неравный состав из зоны вылета. Это то, чем он стал известен. Это стало его специальностью, хотя сейчас его цель – снова поднять «Вест Бромвич».

«Исходя из моего прошлого, – говорит Пулис, – я всегда стараюсь быть уверенным, что не хочу потерпеть неудачу. Всегда есть решимость идти вперед, и дальше, и дальше. Я никогда не оглядываюсь на вещи. Я никогда не из тех, кто похлопывает себя по плечу и говорит: «Разве я не преуспел здесь?».

«Я думаю, что это безжалостное путешествие, и вы должны быть неумолимыми, чтобы оставаться там, где вы находитесь, иначе есть так много людей, которые могут занять ваше место, что вы останетесь позади.

«Эта безжалостность проявляется самыми разными способами. Чтобы сделать то, что я сделал, и сделать то же самое, что и я, нужно быть очень целеустремленным и целеустремленным, и я этого не потерял.

«У меня все еще есть желание вставать рано утром, ходить в тренажерный зал и заниматься в нем, что дает мне ясность в отношении предстоящего дня. Я буду делать это каждый день. Я ранняя пташка. Я буду в спортзале, пока не откроется столовая.

«Я думаю, у тебя есть место в жизни. Всегда есть уровень, на котором ты находишься. Мой уровень и то, чем меня наняли люди за последние 10 лет, заключалось в том, чтобы получить максимум от того, что есть. Это мой уровень.

«Люди ждут, что я войду и нажму пипсы. И продолжайте сжимать эти шипы. И мне это нравится. Для меня это не проблема. Сэр Алекс Фергюсон сказал пару лет назад: «Вы не можете продолжать делать то, что делаете, потому что это сводит вас с ума».

Пулис превратил “Сток Сити” в стабильную силу в Премьер-лиге за семь лет работы в клубе.

Пулис стал Лучшим тренером года 2013/14, несмотря на то, что спас Кристал Пэлас от вылета.

Босс Вест Брома принимает похвалу от фанатов в последний день сезона после того, как обеспечил выживание.

Я понимаю, откуда он, но я ясно понимаю, что я хочу здесь делать, если у меня будет такая возможность.

«Председатель, Джереми Пис, построил здесь замечательный футбольный клуб. В финансовом отношении это так хорошо. Это масштабный год для клуба. Прошлый год был таким хорошим достижением, которого я когда-либо делал, по причинам, о которых я особо не хочу вдаваться.

«Нам нужно изменить футбольный клуб разными способами, и этому футбольному клубу необходимы изменения, чтобы они продолжали двигаться вперед. Если мы все сделаем правильно – а это будет сложно, – клуб будет двигаться вперед.

«Мне удавалось это делать в других клубах. Если я смогу сделать это здесь, то, надеюсь, через два года после этого года мы получим удовольствие. Мы сможем увидеть свет, и у клуба будет гораздо более прочная основа и костяк, из которого он сможет расти ».

Команда Пулиса “Вест Бромвич” начинает формироваться. Вы можете увидеть это в мастерстве и характере таких игроков, как Даррен Флетчер. Вы можете увидеть это в амбициях подписания новой рекордной покупки Саломона Рондона из Санкт-Петербургского Зенита. И в погоне за такими целями, как Федерико Фацио из «Шпор».

Пулис уклончиво говорит о том, останется ли Сайдо Берахино нацеленной на «Шпоры» или уйдет, но Флетчер сейчас является ядром команды, замечательным игроком, который наслаждается ответственностью за регулярные игры и старым руководством Пулиса. Пулис улыбается, когда вы называете его «олдскулом». Он воспринимает это как комплимент.

«Старая школа – это хорошие традиции, дисциплина, уважение», – говорит он. «Мы немного отошли от этого, и я не думаю, что мы должны были делать это как нация. Я уважаю игроков и надеюсь, что игроки уважают меня. Я всегда буду стараться быть с ними максимально откровенным и честным, и вы ждете этого в ответ.

«Вест Бромвич» продемонстрировал свои амбиции, подписав рекордный контракт с нападающим Саломоном Рондоном (в центре) из «Зенита».

Бывший полузащитник Манчестер Юнайтед Даррен Флетчер (слева) – ядро ​​команды Пулиса Бэгги.

Остаются сомнения в долгосрочном будущем Саидо Берахино в «Хоуторнс» с «Тоттенхэмом».

«Самые большие проблемы – это социальные сети и все, что окружает жизнь парней. Теперь вам звонят о том, что этот человек сказал это, и это произошло, или Джонни сделал это. Имея опыт, вы удивитесь, если ничего не выйдет.

«Но знаете что, я никогда не разлюбил футбол. Это у тебя в крови. В каком возрасте это будет продолжаться, будет определено, насколько хорошо я буду здесь. Если бы все это закончилось завтра, я бы ни за что не подумал ни о чем, кроме того, какая у меня была прекрасная карьера и какая у меня была прекрасная жизнь.

«Когда ты оглядываешься назад, ты никогда не перестаешь смеяться. Менеджеры, которые никогда не работают в низших лигах, ну знаете что, они упускают. Были действительно тяжелые времена, но те тяжелые времена были хорошими ».

Пулис никогда не думал о выпуске автобиографии. Он говорит, что у него в голове множество замечательных воспоминаний, так зачем же записывать их на бумагу? Тем не менее, он счастлив поделиться одним из произведений конца девяностых, нежным воспоминанием о том веселье, которое он получил в путешествии.

«В« Джиллингеме »у меня был потрясающий игрок по имени Деннис Бейли, – говорит он с сияющим лицом. «Однажды в субботу мы играли с« Бристоль Роверс », которым в то время руководил Олли [Ян Холлоуэй], и появился Деннис в желтых бутсах.

«Это был первый раз, когда я увидел желтые бутсы, и я сказал Линдси Парсонсу, которая в то время была моим ассистентом, сказать Деннису, что мои игроки не носят желтые бутсы.

Пулис смеется, когда рассказывает историю о том, как бросил игрока за то, что он носил желтые ботинки в Джиллингеме.

«Деннис был фантастическим ребенком, и он сказал Линдси:« Других ботинок я не брал ». Линдси сказал ему: «Ну, лучше найди пару, потому что он не возится». Деннис был лучшим игроком в команде. Он сказал: «Со мной все будет хорошо».

«Мы приближаемся к старту, и Деннис делает разминку в желтых ботинках. Так они пришли после разминки, и я сказал: «Дэн, серьезно, ты не в желтых ботинках, приятель, ты их не носишь».

«Он просто засмеялся. Большая улыбка. «Других ботинок у меня нет, – сказал он. Поэтому я обратился к одному из других игроков. «Билли Мануэль, – сказал я, – ты играешь». У нас есть еще одна подводная лодка. Мы сказали, что Олли Деннис повредил подколенное сухожилие на разминке.

«Олли был очень доволен, потому что Деннис был нашим лучшим игроком в том сезоне, а теперь он не играл. Но мы выиграли 1: 0, и Деннис больше никогда не носил желтые бутсы ».

Жозе Моуринью «недоволен», но босс «Челси» отказывается … Босс «Вест Брома» Тони Пулис осуждает заявления о том, что «Челси» находится в… Переход Федерико Фацио в «Вест Бром» срывается после неудачи… Менеджер «Вест Брома» Тони Пулис убеждает Сайдо Берахино до … 61 акций

Будущее шкипера «Челси» Джона Терри станет яснее в воскресенье, когда Жозе Моуринью выберет свой стартовый состав, чтобы встретиться с «Вест Бромвичем».

Положение защитника в планах тренера было поставлено под сомнение после того, как он был заменен в перерыве во время унизительного поражения 3: 0 от «Манчестер Сити» в прошлое воскресенье.

Источники «Челси» утверждают, что капитана клуба не смутило решение Моуринью заменить его на стадионе «Этихад». Однако его настроение, скорее всего, изменится, если он выйдет из команды в воскресенье.

Будущее шкипера “Челси” Джона Терри станет яснее в воскресенье после выбора команды на “Вест Броме”.

Терри был заменен менеджером Челси Жозе Моуринью в тяжелом поражении от Манчестер Сити на прошлой неделе.

Терри уверен, что начнет игру с «Вест Бромвичем», поскольку «Челси» добивается своей первой победы в сезоне.

Если его имя окажется на скамейке запасных, Терри будет опасаться, что его время в качестве регулярного игрока «Челси» подходит к концу. Однако к концу прошлой недели 34-летний игрок был уверен, что начнет встречу с командой Тони Пулиса.

Настойчивое преследование Моуринью Джона Стоунса из «Эвертона» подчеркнуло, что карьера Терри близится к завершению, но он не желает, чтобы его игровая карьера в «Челси» шла без боя.

Ожидается, что на этой неделе чемпионы вернутся с четвертым предложением Stones в размере около 34 миллионов фунтов стерлингов.

Легенда «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар был моим детством … Жозе Моуринью «недоволен», но босс «Челси» отказывается … Изворотливая защита «Челси» была неудачей против Суонси и … Фрэнк Лэмпард показывает, что он был близок к тому, чтобы присоединиться к LA Galaxy назад … 5.7

Они еще раз проверили доступность главного защитного мишени Моуринью, Рафаэля Варана, поскольку их попытки подписать «Стоунз» провалились, но крайне маловероятно, что «Реал Мадрид» позволит сборной Франции уйти.

«Челси» по-прежнему интересуется полузащитником «Ювентуса» Полом Погба, но его запрашиваемая цена в 80 млн фунтов оказывается непомерно высокой.

Между тем, сезон может быть еще в первом месяце, но Моуринью уже считает, что против одного из его игроков ведется кампания.

Джон Стоунс рекламировался как долгосрочная замена Терри, но Эвертон заявляет, что он не продается

«Челси» еще раз проверил, есть ли у Моуринью цель №1 Рафаэль Варан

Варан работал с Моуринью во время пребывания португальца на Сантьяго Бернабеу.

Португальцы говорят, что с Диего Коста несправедливо обращаются официальные лица и запятнали необоснованную репутацию.

Нападающий сборной Испании участвовал в непрерывной схватке с бразильцем Фернандиньо на прошлых выходных – войну, которую игрок Сити выиграл, забив третий гол после того, как избежал красной карточки за то, что ударил Косту локтем по голове.

Но Моуринью настаивает, что его нападающий был бы дисквалифицирован, если бы он действовал таким же образом.

«Если это сделает Диего Коста, я могу гарантировать вам красную карточку», – сказал менеджер. «Если не красная карточка, то видео и дисквалификация.

«Я думаю, что прошло достаточно времени, чтобы забыть о его репутации, потому что скажи мне, когда что-то случилось в последний раз».

Author

Joanna Mundy

All stories by: Joanna Mundy