ТРИ СМОТРЕТЬ СТИФА ХАУТОНА (КЛУБ: «Манчестер Сити», возраст: 27) Универсальный центральный полузащитник и капитан, забивший 54 матча.

150 150 Joanna Mundy

ТРИ СМОТРЕТЬ СТИФА ХАУТОНА (КЛУБ: «Манчестер Сити», возраст: 27) Универсальный центральный полузащитник и капитан, забивший 54 матча.

Дэнни Дринкуотер (в центре), несмотря на впечатляющую кампанию, мог оказаться одним из тех, кого упустили из Англии.

Я думаю, что Дэнни Дринкуотер мог быть одним из тех игроков, которым не повезло. Рой предпочитает Джека Уилшира и Эрика Дайера тем, кто играет в полузащите. Можно сказать, что физическая форма Джордана Хендерсона вызывает беспокойство, но я чувствую, что капитан «Ливерпуля» будет включен.

Итак, если Дельф и Дринкуотер упускают шанс, то кто еще?

Старриджа можно считать слишком большим риском, но если он убедит Роя, что он в хорошей форме, Росс Баркли может внезапно оказаться уязвимым. Он замечательный игрок, но сейчас он не в хорошей форме, в то время как Деле Алли и Адам Лаллана могут адаптироваться к расстановкам, в которых может играть Баркли.

Ходжсону и его тренерскому штабу сборной Англии предстоит принять непростое решение перед объявлением во вторник.

Росс Баркли (в центре) уязвим … несмотря на то, что он замечательный игрок, его форма в этом сезоне была плохой.

Рой знает, сколько поставлено на карту. Он знает, что должен сделать все правильно, и поэтому отодвинул это решение. Но он сделает звонок честно и на благо команды.

Я был на этой позиции с Англией на чемпионате мира 1998 года. Упущение Поля Гаскойна попало в заголовки газет, но другие, такие как Фил Невилл и Дион Дублин, упустили его, и я чувствовал то же самое ко всем из них.

Это было печальное решение, но не самое сложное, которое мне приходилось принимать как менеджеру. Вот когда нужно сказать детям в Суиндон-Тауне, что им не будут предлагать профессиональные контракты.

Итак, Рой сделает свой выбор и затем отправится во Францию ​​со своими 23 годами. 

ФИНАЛЬНЫЙ ОТДЕЛЕНИЕ ГЛЕННА ХОДДЛА АНГЛИИ

Джо Харт, Фрейзер Форстер, Том Хитон; Натаниэль Клайн, Кайл Уокер, Джон Стоунз, Гэри Кэхилл, Крис Смоллинг, Дэнни Роуз, Райан Бертран; Джек Уилшир, Эрик Дайер, Джордан Хендерсон, Деле Алли, Рахим Стерлинг, Адам Лаллана, Джеймс Милнер, Андрос Таунсенд; Гарри Кейн, Джейми Варди, Маркус Рэшфорд, Уэйн Руни, Дэниел Старридж или Росс Баркли

Реклама  

Вердикт Ходдла о шести в опасности

У Роя Ходжсона есть всего два дня, чтобы определиться с 23-мя избранными, которые в следующем месяце будут нести флаг Англии во Франции. Поскольку травмированный Фабиан Дельф выбыл из исходных 26 Ходжсона, это означает, что два игрока столкнутся с поражением до того, как босс сборной Англии объявит свою последнюю вечеринку во вторник. 

Здесь Гленн Ходдл управляет правилом шести в центре внимания.

У Рашфорда нетронутый талант, но он груб на грани; Пятничное выступление могло принести ему место

МАРКУС РАШФОРД

Грубый талант с некоторыми шероховатостями; в этом сезоне выполнил только 21 процент обводок, что является самым низким показателем среди всех полузащитников или форвардов в команде.1 вин зеркало

Вердикт Гленна: В ОТРЯДЕ – «Я думаю, он забронировал себе место после пятницы».

ДЭНИЕЛ СТЕРРИДЖ

Нападающий “Ливерпуля” склонен к травмам и изо всех сил пытается реализовать свои моменты – он забил всего восемь голов из 42 попыток в лиге в прошлом сезоне.

Вердикт Гленна: В БАЛАНСЕ – «Рой будет беспокоиться о том, что его теленок снова вспыхнет».

Старридж (сзади в центре) наблюдал с трибун позади блиндажа Ходжсона во время последнего товарищеского матча сборной Англии.

Дэнни Питьевая вода

Вырван из левого поля из-за великолепного сезона «Лестера», но может похвастаться всего лишь 66-процентными передачами в последней трети – это самый низкий показатель среди всех полузащитников сборной Англии.

Вердикт Гленна: ВНЕ ОТРЯДА – «Конкуренция за места полузащиты жесткая».

ANDROS TOWNSEND

Маурисио Почеттино не оценил его – в этом сезоне он ни разу не выступал за «шпоры», прежде чем его выбросили за борт.

Вердикт Гленна: В БАЛАНСЕ – «Предлагает кое-что другое для остальных игроков. Он прирожденный вингер, динамичный и способный выйти за пределы поля ».

Джордан Хендерсон ударил в сезон, полный травм, и упал в иерархии, но, скорее всего, добьется этого

РОСС БАРКЛИ

Как и его клуб, «Эвертон», в этом сезоне сильно проиграл и не сумел забить гол в своих последних 14 играх в чемпионате.

Вердикт Гленна: В БАЛАНСЕ – «Замечательный игрок, но на данный момент не в хорошей форме».

ДЖОРДАН ХЕНДЕРСОН

Травмы – он сыграл всего одну полную игру за два месяца – испортили ему сезон и стали причиной падения звезды Ливерпуля в иерархии.

Вердикт Гленна: В ОТРЯДЕ – «Только что вернулся из травмы, но я думаю, он уйдет». 

Рой Ходжсон поддерживает Дэниела Старриджа, чтобы он был в хорошей форме перед сборной Англии … Маркус Рэшфорд, забивший гол в матче за сборную Англии, казался ненастоящим … Дэниел Старридж собирается вернуться к тренировкам на следующей неделе и … Рой Ходжсон говорит, что Маркус Рэшфорд не будет участвовать в Евро-2016. .. 1.4k акций

Игрок «Саутгемптона» Фрейзер Форстер признает, что Англии «повезло» иметь одного из лучших вратарей Европы в лице Джо Харта – даже если это создает еще больший барьер на пути его собственных международных надежд.

Стоппер «Манчестер Сити» – бесспорный № 1 Роя Ходжсона, и, за исключением травм или дисквалификации во время Евро-2016, Форстер и Том Хитон из «Бернли» предназначены для просмотра во Франции.

«Он, безусловно, фантастический голкипер, и я думаю, что он из года в год показывает для« Манчестер Сити »и Англии, насколько он хорош, – сказал Форстер.

Фрейзер Форстер (справа) похвалил своего напарника по сборной Англии и голкипера Джо Харта. 

«Он очень много работает, и это, очевидно, важно, как группа хранителей, мы оказываем на него давление и пытаемся догнать его, но он великолепно сыграл в некоторых матчах Лиги чемпионов в этом году, делая большие сейвы в важные моменты. .

«Для меня он лучший вратарь в Европе. Вы посмотрите, насколько хорошо он распределяет мяч, насколько хорош его блокировка бросков и как он делает большие сейвы в важные моменты, и нам очень повезло с ним ».

Форстер отыграл 87 минут товарищеской победы над Австралией со счетом 2: 1 на стадионе Лайт в пятницу вечером, уступив лишь автоголу Эрика Дайера, прежде чем уступить Хитону короткий международный дебют.

Рой Ходжсон должен изгнать клубные клики и создать команду … Тео Уолкотта подрывает позиционная неопределенность … Англия смешивает вещи для победы на Евро-2016, поскольку … Англия не может позволить себе стартовать Джона Стоунса на Евро-2016 …

Трудно представить себе, что пара получит какое-либо игровое время на чемпионате Европы, но это не значит, что в следующем месяце они будут расслабляться.

«Вы должны быть готовы, потому что как хранитель никогда не знаешь, – добавил Форстер.

«Прекрасный пример этого был в Германии, когда Джек (Батланд) получил травму (вратарь Стокгольма сломал лодыжку в первом тайме), и нужно продолжать.

«Вам просто нужно тренироваться как можно усерднее и быть готовым, если такой момент наступит.

Стоппер “Манчестер Сити” Харт – бесспорный номер 1 Роя Ходжсона перед Евро-2016 в следующем месяце 

«Для меня это не будет проблемой. Вы привыкли быть номером один в своем клубе, и именно так мы тренируемся, и очень важно, чтобы мы подошли к этому, и вы были готовы на всякий случай ».

Как один из голкиперов команды, Форстер имел возможность вблизи увидеть поразительное мастерство подростка «Манчестер Юнайтед» Маркуса Рэшфорда, который забил менее трех минут после своего полного дебюта за сборную Англии в Сандерленде.

18-летний футболист дал Ходжсону о чем подумать перед тем, как сделать свой последний выбор во вторник, но Форстер не сомневается в его качестве.

«Он сыграл фантастически, и для него было здорово забить гол», – сказал он.

«Он явно не очень давно в команде, но для него это великолепно.

«У него были фантастические несколько месяцев, и нам важно помнить, насколько он молод, и не оказывать на него слишком большого давления.

Форстер заменен на вратаря «Бернли» Тома Хитона на поздних этапах пятничной победы над Австралией. 

«Он явно тихий, потому что он только что пришел в команду, но он трудолюбивый и выкладывается на все 100% тренировок, как и все, и это здорово, что он в группе.

«Он качественный игрок, он пришел в команду и проявил большую уверенность.

«Очевидно, это не мой звонок, но он немного давил на менеджера.

«Очевидно, что это решение менеджера, и он выберет те варианты, которые, по его мнению, нам нужны, и это случай выжидания.

“ Я думаю, что все нападающие обладают разными качествами и разными сильными сторонами, и у нас такая глубина в команде, если вы посмотрите на количество качественных игроков, которые у нас есть, это будет немного жестко, некоторые упустят, но мы можем взять только 23 . ‘ 

Только что после победы Англии над Австралией со счетом 2: 1 на Стадионе Света, Уэйн Руни и Гэри Невилл присоединились к Джеймсу Бэю, чтобы спеть песню во время благотворительного мероприятия в Лондоне в воскресенье вечером.  

Гэри Кэхилл, Джо Харт, Руни, Крис Смоллинг и Джеймс Милнер были лишь некоторыми из сборных Англии, которые присутствовали на мероприятии England Footballers Foundation, проходившем в Сент-Олбансе. 

Команда Роя Ходжсона, которую устраивал комик Джек Уайтхолл, а музыкант Бэй развлекал, собралась на флагманское мероприятие благотворительной организации. 

Вайн Руни присоединился к Джеймсу Бэю на сцене, чтобы спеть песню во время ночных гуляний в Сент-Олбансе.

Нападающий сборной Англии и Манчестер Юнайтед получает похвалу от автора-исполнителя 

Помощник тренера сборной Англии Гэри Невилл (справа) присоединился к паре на сцене для участия в благотворительном мероприятии.

Вся команда Англии выходит на сцену во время последних этапов вечера.

(Слева направо) Гэри Кэхилл, Джо Харт, Уэйн Руни, Крис Смоллинг и Джеймс Милнер прибывают на мероприятие. 

Музыкант Джеймс Бэй (слева) и комик Джек Уайтхолл присутствовали на благотворительном мероприятии в Лондоне. 

Удивительное завершение вечера #lionsandroses @ GNev2 на гитаре и @waynerooney поют вместе с @JamesBayMusic pic.twitter.com/EzYxhgttla

– England Footballers (@EFFCharity) 30 мая 2016 г.

Это было очень весело. Хотя черный галстук был ошибкой – я сделал @ rioferdy5 https://t.co/qwC7m8D3MC

– Джек Уайтхолл (@jackwhitehall) 29 мая 2016 г.

Звезда сборной Англии и Манчестер Юнайтед Руни разговаривает с Бэем за кулисами мероприятия 

Уайтхолл позирует с Томом Хитоном, Дэнни Дринкуотером и Джейми Варди (из слева направо) в Sopwell House 

Полузащитники сборной Англии Джордан Хендерсон и Адам Лаллана прибыли на мероприятие England Footballers Foundation 

Центральный защитник сборной Англии и Челси Кэхилл наблюдает за флагманским событием в воскресенье вечером 

Нападающий Тоттенхэма Гарри Кейн (слева) и старлетка Red Devils Маркус Рэшфорд видят забавную сторону

Легенда Бразилии Пеле был среди гостей на ежегодном благотворительном ужине England Footballers Foundation 

Селфи с @WayneRooney 🔟🔟 #London #EFF #LionsAndRoses pic.twitter.com/S3KQgLkd0Z

– Pelé (@Pele) 29 мая 2016 г.

Старлетка «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был среди гостей Sopwell House после дебюта своей мечты на стадионе «Лайт». 

18-летний нападающий стал самым молодым игроком, забившим в дебютном матче за сборную Англии, когда открыл счет на третьей минуте в матче против «Соккероса» в штаб-квартире «Сандерленда». 

Товарищ Рашфорда по команде «Юнайтед» Руни удвоил преимущество сборной Англии на 55-й минуте мощным ударом. Англия продолжала подготовку к Евро-2016 во Франции в следующем месяце. 

Англия не может позволить себе стартовать с Джоном Стоунсом на Евро-2016 … Уэйн Руни за Каримом Бензема и Рафаэлем Вараном … Евро-2016 важен как на поле, так и за его пределами, чтобы объединить Францию ​​… Вундеркинд Англии Маркус Рашфорд держит мир у его ног. .. 848 акций

Фонд футболистов Англии, основанный в 2007 году, был создан для того, чтобы игроки могли жертвовать деньги и время на добрые дела. 

За время своего семилетнего существования фонд поддержал множество благотворительных организаций, в том числе детскую благотворительную организацию «Лучи солнечного света», Фонд Бобби Мура по исследованию рака в Великобритании, WellChild, Вместе для коротких жизней, Исследования рака в Великобритании, Помощь героям, Фонд британских сил, The PFA’s благотворительные инициативы и Help Harry Help Others. 

Рой Ходжсон назовет свой состав сборной Англии на Евро-2016 во вторник.  

Нападающий “Ньюкасла”: Андрос Таунсенд (справа) вышел на замену после победы Англии над Австралией. 

Голкиперы сборной Англии Харт и Фрейзер Форстер будут приглашены к участию в турнире в следующем месяце. 

Милнер и Хитон были в отличном настроении во время воскресного вечера, поскольку Евро-2016 маячит на горизонте. 

Смогут ли они наконец положить конец почти полувековым страданиям?

Англия во вторник в Монктоне начнет свой чемпионат мира среди женщин против Франции, занимающей третье место в рейтинге ФИФА.

Менеджер Марк Сэмпсон провел 100-процентную отборочную кампанию в группе с Украиной, Уэльсом, Турцией, Беларусью и Черногорией.

Босс сборной Англии Марк Сэмпсон рассчитывает на идеальный старт для своей команды на чемпионате мира среди женщин в Канаде.

На стадионе Монктон, на котором Англия начинает свою кампанию, в прошлом году было разорвано травяное поле.

Он нацелился на то, чтобы выйти из группы, в которую также входят Мексика и Колумбия – обе значительно ниже Англии, занимающей шестое место в рейтинге – и выйти как минимум в полуфинал.

Время шло с тех пор, как одна из ведущих команд Англии в последний раз выиграла чемпионат мира в том чудесном финале 1966 года. 

АНГЛИЙСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Франция, 9 июня, стадион «Монктон», 18:00; Мексика, 13 июня, стадион Монктон, 21:00; Колумбия, 17 июня, Олимпийский стадион, 21:00.

Телевидение: прямой эфир на BBC2 с 17:30

Реклама

Постоянно демонстрируются повторы хет-трика Джеффа Херста, в том числе скандальный третий гол Англии в разгроме ФРГ со счетом 4: 2 благодаря его победителям в дополнительное время.

Такое ощущение, что только вчера Дэвид Баддиел и Фрэнк Скиннер в сопровождении The Lightning Seeds пели о 30-летней боли в официальном сингле Euro ’96, который занял первое место в чартах. Но этой песне следующим летом исполнится 20 лет.

Команда Сэмпсона начнет свою кампанию на чемпионате мира в Канаде во вторник с сложной встречи с Францией.

Футбольная ассоциация и энергетическая компания SSE в понедельник объявили о новом четырехлетнем спонсорском соглашении. 

Хоутон (слева) и Сэмпсон (справа) гуляют по стадиону Монктон в понедельник днем.

Если женщины Англии не завоюют Канаду, ее наверняка еще много раз разобьют. Единственная женщина-член правления ФА, Хизер Рэббаттс, была в понедельник на Уэмбли, объявляя о первой в истории крупной спонсорской сделке для женского футбола. 

ТРИ СМОТРЕТЬ

СТЕФ ХАУТОН

(КЛУБ: Манчестер Сити, ВОЗРАСТ: 27)

Универсальный центральный полузащитник и капитан – 54 матча. Полезен и перед воротами, за сборную Англии забил семь голов.

ИОРДАН НОББС 

(Арсенал, 22)

перспектива полузащиты была широко известна, чтобы произвести впечатление на ее первом чемпионате мира среди взрослых. Хвалят за жесткий отбор и разводку, добавит чутья.

ЭНИОЛА АЛУКО 

(Челси, 28)

Важнейшей угрозой для Англии следует считать результативный нападающий. 

С 32 голами в 91 ее смертельное завершение вполне может иметь решающее значение для шансов сборной Англии.

УИЛЛ Мэджи

Реклама

Энергетическая компания SSE подписала семизначный четырехлетний контракт на спонсирование женского Кубка Англии. 

Накануне старта турнира женской сборной перед Раббаттсом была возложена перспектива положить конец десятилетиям разочарований Англии.

«Гоша, разве это не было бы фантастикой?» она сказала. «Это действительно было бы.

«Но на самом деле мы хотим, чтобы они действительно почувствовали, что они раскрыли весь свой потенциал. Никто не хочет уходить с поля со словами: «Если бы мы только сделали еще кое-что». 

Если они задействуют весь свой потенциал, мы и они все будем в восторге.

«Я всегда сомневаюсь в такие моменты, но думаю, что меня действительно радует, так это то, что команда находится в действительно хорошей форме.

Author

Joanna Mundy

All stories by: Joanna Mundy