То есть, поэтому я все время говорю, что мы непоследовательная футбольная команда.

150 150 Joanna Mundy

То есть, поэтому я все время говорю, что мы непоследовательная футбольная команда.

“ Филадельфия Иглз ” разработали план игры против новичка в игре на 17-й неделе, потому что он разорвал их на части во время встречи на 14-й неделе (154 ярда и два приземления). Слейтон объясняет большую часть своего успеха тем, что сразу после присоединения погрузился в игровую книгу. гиганты. Такое понимание схемы позволило ему играть быстро и свободно на протяжении всего сезона. Предостережение В начале драфта НФЛ 2020 года Слейтон является последним примером того, как команды иногда все еще ошибаются. Его совет на NFLPA Bowl имеет вес. «Перед драфтом, не волнуйтесь и не напрягайтесь, – сказал он потенциальным игрокам драфта. – Все будет работать так, как должно быть. Теперь, когда я прошел через это, сказать это намного проще. Легко сидеть и позволять себе нервничать из-за сквозняков – кому вы нравитесь, а кому нет.

Этот репортер так говорит. Просто [не] беспокойтесь об этом и подготовьтесь к тому, чтобы показать все, что в ваших силах, и пусть фишки упадут там, где только возможно ». Получите лучшее от ESPN, отправленное на ваш почтовый ящик ESPN Daily доставляет самые важные спортивные новости и моменты Каждый будний день. Зарегистрируйтесь! Политика конфиденциальности Прочтите последнее письмо: Это сработало для Слейтона, и Гиганты выиграли от приемника начального калибра. «Я думаю, что все прошло хорошо, – сказал Слейтон на прошлой неделе, подписывая бесконечные торговые карты, демонстрируя его успехи новичка. «Очевидно, я хотел помочь получить еще несколько побед, но лично я чувствовал, что играл довольно хорошо». Но Слейтон жаждет большего. «Я нажал на педаль газа, – сказал он. – На самом деле, очень много». когда вы выберете 171-й в пятом раунде “. 9 декабря 2019 г.Джордан Раанан, штатный корреспондент ESPN CloseFollow on Twitter PHILADELPHIA – Это не 2007 или 2011 год. Это даже не 2013 или 2015 год. Эти нью-йоркские гиганты не могут даже извлечь выгоду из винтажного выступления Эли Мэннинга в первой половине . Вместо этого они упустили преимущество в 14 очков в перерыве между таймами, проиграв в овертайме Филадельфия Иглз 23-17 в Lincoln Financial Field в понедельник вечером. При счете 2-11 это так же плохо для команды Giants, как и во время матча. Эпоха Мэннинга. Он никогда не был частью команды, которая проигрывала девять игр подряд, как это было у этих гигантов при установлении рекорда по тщетности, установленного в 1976 году. Эти гиганты ничего не смогли сделать во второй половине понедельника.

Их защита, которая доминировала в первом тайме, рассыпалась поздно и допустила тачдаун на первом этапе овертайма. Им не удалось прикрыть лучшего ресивера «Иглз», тайт-энда Зака ​​Эрца, на победном приземлении. Основы НФЛ Все, что вам нужно на этой неделе: • Порядок драфта НФЛ-2020: 20 лучших выборов »Это было потрачено впустую то, что на протяжении большей части конкурса казалось Спокойной ночи. Маннинг, похожий на квотербека, выигравшего пару наград за звание лучшего игрока Суперкубка, в первом тайме сделал два паса. Почти все повреждения были нанесены благодаря его связи с приемником-новичком Дариусом Слейтоном, который никогда не играл с Мэннингом до понедельника.

Из 179 пасовых ярдов Мэннинга в первой половине 154 достались Слейтону, у которого были взяты тачдауны на 35 и 55 ярдов. Во второй половине 2019 года на поле вышли гиганты. Во втором тайме у них было 30 ярдов. Мэннинг, у которого было 15 из 30 на 203 ярда с двумя приземлениями и без перехватов, вернулся к форме, которая способствовала его рекорду 8-26 в его предыдущих 34 стартах. Мэннинг упал до 0-3 в стартовом сезоне.

А участие в гигантах 2019 года может повлиять на его наследие. Рекорд Мэннинга в регулярном сезоне упал ниже 0,500 при 116–117. «Да, я думаю, что мы команда, которая находит способ проиграть много игр.регистрация в мелбет официальный сайт То есть, поэтому я продолжаю говорить, что мы непоследовательный футбол. команда. …

Вот какие мы есть сейчас. Это наша команда. «Мы непоследовательная футбольная команда», – сказал бегущий от Giants Саквон Баркли. «Мы находим способы проигрывать игры. Мы должны найти способы обратить это на другую сторону и найти способ выигрывать игры. Когда это произойдет?

Понятия не имею ». Эли Мэннинг помог« Джайентс »оторваться от первого тайма с 14 очками, но во втором тайме нападение прекратилось. Билл Стрейхер – США СЕГОДНЯ SportsBuy на Дариуса Слейтона: новичок-приемник провел игру. Его прием на 154 ярда был лучшим приемником Giants на тайме со времен Плаксико Берресса в 2005 году. Эти два тачдауна также дали ему три игры с несколькими тачдаунами в этом сезоне. Это самый высокий показатель новичка Giants со времен Оделла Бекхэма-младшего (4) в 2014 году.

Слейтон возглавляет Giants по получению ярдов и приземлений. Машина плей-офф НФЛ Моделируйте свои собственные сценарии и просмотрите последнюю картинку плей-офф. Машина плей-офф »| Подробнее »Тренер широких приемных Тайк Толберт сказал на этой неделе, что особенно выделяется улучшение пика пятого раунда на его маршрутах. Это было заметно, поскольку Слейтон мог регулярно открываться, независимо от соперника. Это было очевидно снова против Орлов. Ошеломляющая статистика NFL Next Gen: из 255 общих ярдов Giants, 252 ярда вышли из 11 человек.

Почти все их нападения заключались в одном раннем бэке и трех дальних приемных. 79% атак в атаке они проводили вне этой расстановки. Гиганты провели 71% своих игр из 11 сотрудников, пришедших в понедельник вечером. Было произведено 77% их общих ярдов. Он дал 99% их общих ярдов против Орлов “. 14 сентября 2020 г. Джордан Раанан, штатный корреспондент ESPN CloseFollow в Твиттере ВОСТОК-РУТЕРФОРД, штат Нью-Джерси – Нью-йоркским гигантам нужен Саквон Баркли.

Бегущий защитник – их лучший игрок и центральный элемент их нападения. Джайентс не выиграют много игр, если Баркли пробежит 6 ярдов, как он это сделал в понедельник вечером во время дебютного тренерского матча Джо Джаджа. Поэтому неудивительно, что они проиграли свой первый сезон 26–16 «Питтсбург Стилерз» на MetLife. Стадион. Вечер Баркли был разочаровывающим, поскольку агрессивная защита Стилерса постоянно находилась в тылу. «Я должен быть лучше, – сказал Баркли. – Я должен быть лучше для команды.

Надо найти способ запустить игру. Я искренне верю в это. … Я знаю, что это будет ключевой частью нашего успеха.

Я действительно верю в это. Я все еще верю в это ». Гиганты, бегущие назад, Саквон Баркли был поражен за линией схватки 11 раз в понедельник. Сара Стир / Getty Images Баркли потерпел восемь поражений, так как его линия атаки не открывала бреши или даже оказывала сопротивление.

Баркли был нанесен удар на линии схватки или за ней в 11 рывках, что стало рекордом в игре за всю его карьеру. В один момент в конце первого тайма у него было 8 рывков на минус 8 ярдов. У него было минус-3 ярда в перерыве между таймами. “На самом деле не особо обеспокоен статистикой, – сказал Баркли.” Надо отдать должное, где следует отдать должное. У них отличный оборонительный фронт ». На следующей неделе ему не станет легче, когда он столкнется с жесткой защитой Chicago Bears на выезде.

Но гиганты не собираются уходить от Баркли. Они знают, что он – ключ к их успеху. Следите за НФЛ в течение всего сезона Все, что вам нужно на этой неделе: 17 сентября 2020 г., Джордан Раанан Штатный писатель ESPN Close Следите за новостями в Twitter EAST RUTHERFORD, NJ – Имена, претендующие на звание New York Giants ‘ Ресивер №1 шикарный. Стерлинг Шепард.

Золотая Тейт. Даже тайт-энд Эван Энграм или раннинбэк Саквон Баркли. Тем не менее результаты продолжают говорить, что это Дариус Слейтон. Лейтон был лучшим приемником Giants в их поражении в начале сезона от Pittsburgh Steelers, закончив шесть уловов по девяти мишеням на 102 ярда с два приземления. Это после сезона новичков, когда он ворвался на сцену с непристойной продукцией для выбора в пятом раунде (48 приемов на 740 ярдов и восемь TD). Дариус Слейтон из Elite Company Второй год WR Giants ловит передачи TD в лиге. лидирующий темп: PlayerTD на цель, Дариус Слейтон, 8,9, Тайрик Хилл, 12,7, Дуг Болдуин, 14,5, Даванте Адамс, 14,7, Оделл Бекхэм-младший, 15,8 AJ Зеленый16.0Крис Годвин16.3Майкл Эванс17.0Ларри Фицджеральд18.4Майкл Томас18.8ДеАндре Хопкинс19.5Джулио Джонс22.0Примечание: Карьерный итогПоскольку он восстановился после травмы подколенного сухожилия, а Дэниел Джонс стал стартовым квотербеком Giants на третьей неделе прошлого сезона, Слейтон имеет равные результаты НФЛ лидирует вместе с ресивером «Лос-Анджелес Рэмс» Купером Куппом и тайт-эндом «Балтимор Рэйвенс» Марком Эндрюсом с 10 приемами приземления.

Его приземление через каждые 8,9 мишеней сводит на нет то, что делал любой из лучших активных приемников лиги на протяжении всей своей карьеры. Перед игрой против гигантов в прошлом сезоне один из руководителей оппонента бредил Слейтоном. Он был тем приемником, которого они больше всего боялись. Вопрос не в том, сможет ли Слейтон поддерживать такую ​​скорость производства – гораздо более вероятно, что он вернется к широкому приемнику, а скорее в том, сможет ли он остаться номером 1 Джонса. нацеливаться и становиться тем самым лучшим приемником, когда команды начинают уделять больше внимания его присутствию. Слейтон признал, что команды еще не затеняли освещение в его сторону и не сосредоточили свои планы на игру на том, чтобы помешать ему сыграть большую роль. «Не так уж и много.

– У нас есть парень по имени Саквон Баркли, – сказал Слейтон. «Они должны беспокоиться о нем все время. Это действительно помогает парню вроде меня в этом плане». Это никогда не было более очевидным, чем вечер понедельника. Стилерз вкладывал ресурсы в ранние спады, чтобы остановить Баркли. Согласно статистике ESPN, они совершили 23 из 32 откатов Джонса (72%) при первом и втором падении. Информация.

Это по сравнению с 40% при третьем и четвертом падениях. Вероятно, так будет и в будущем. Это создаст возможности для Слэйтона и Гигантов, особенно в полузащите, где он процветает, поскольку 24,1% его приемов приходятся на увеличение на 20+ ярдов. Комфортность между квотербеком и принимающим – еще один повод для оптимизма. В их совместном времени прослеживается несомненная химия, начиная с мини-лагеря в прошлом сезоне и до прошлого лета, когда они оба провели тренировочный лагерь, работая над атакой второй команды. Дариус Слейтон шесть раз ловил девять мишеней на 102 ярда и дважды приземлялся в понедельник против Питтсбург. AP Photo / Seth Wenig: «Я, безусловно, очень верю в него, – сказал Джонс. – Скорее всего, это не изменится, даже если все свои лучшие плеймейкеры Джонс впервые выйдет на поле в это воскресенье, как и ожидалось, против Chicago Bears». (13:00

ET, CBS). Слейтон, вероятно, останется одним из первых получателей, несмотря на то, что Тейт (подколенное сухожилие) станет более здоровым. Скорее всего, исходя из тренировочного лагеря, Слейтон и Шепард будут двумя лучшими приемниками Гигантов, а Тейт будет включен в микс под номером 3, однако Слейтону будет сложно поддерживать свой ТД. производство, учитывая, что он в среднем достиг 6,0 целей за 13 запусков, которые он провел с Джонсом. И это с Баркли, Тейтом, Энграмом и Шепардом, которые входили и выходили из состава с травмами. И это не похоже на то, что когда каждый день смотрел лагерь, Слейтон доминировал.

Чаще всего он был солидным, но не впечатляющим. Не то чтобы в этом что-то не так. Еженедельные выборы экспертов по играм NFL • Выбор игр от наших экспертов NFL »Есть и другие цифры, которые предполагают, что Slayton не собирается превращаться в настоящего приемника №1.

Его 1,73 ярда за маршрут с третьей недели прошлого сезона – 50-е место в НФЛ. Его расстояние в 2,1 ярда за улов – это самый низкий показатель среди лучших пас-кеттеров Giants за этот период. И его 204 ярда после улова – 97-е место среди всех принимающих. Что действительно выделяется в Слейтоне аналитически, так это то, что он, кажется, постоянно делает спорные уловы. Его ожидаемый коэффициент улова, согласно статистике NFL Next Gen Stats, составляет 52,8%. Его реальный улов составляет 58,1%.

Это особенно ценно, поскольку 34,4% его целей попадают в то, что считается узким окном. Но не все можно измерить аналитически. “Я думаю, что он играл быстро [в понедельник вечером], – сказал тренер Giants Джо Джадж.” И это определенно что-то доброе. одного из таких: «Да, Джо, у нас это есть, он быстрый парень». Но есть разница между быстрым парнем и быстрой игрой, и он играет быстро. Он быстро отрывается от мяча, он быстро принимает решения , он быстро режет, он агрессивно ведет себя в пробке, чтобы поймать ловлю. На мой взгляд, это то, что вы не можете повторить.

Есть много людей, которые могут пробежать 40 в подходящее время. Кроме того, есть люди, которые играют быстро. Это то, что определенно выделяется у него. “Прежде всего, это возвращается к производству. Это осталось неизменным с тех пор, как он впервые вошел в состав с Джонсом с тремя ловлями на 82 ярда в их дебюте на неделе 3 против Тампа-Бэй. Buccaneers в прошлом сезоне. С тех пор он не замедлился, в том числе и в первом матче против Steelers. Может быть, нам не следует думать, что это произойдет сейчас ». 4 октября 2020 г., Ассошиэйтед Пресс, ИНГЛВУД, Калифорния – Пока Джален Рэмси и Голден Тейт не обменялись ударами после игры, став кульминацией вражды отчужденной семьи, визит New York Giants в Лос-Анджелес был не особо драматичным. чтобы выиграть в основном мрачную игру с достаточно крупными играми в нападении и искупительным перехватом Дариуса Уильямса. Джаред Гофф ударил Купера Куппа на 55-ярдовом тачдауне за 6:56 до игры, и Рэмс отыграли победу со счетом 17-9 над В воскресенье в Нью-Йорке перед ожесточенной дракой между Рэмси и Тейтом Уильямс сделал выбор в прыжке в Лос-Анджелесе 7 с 52 секундами на игру, а Рэмс (3-1) едва не остались непобежденными на новом стадионе SoFi и сохранили тренера-первокурсника Giants. Джо Джадж проиграл.

«Лос-Анджелес» провел 240 ярдов и прошел почти 45 минут между двумя тачдаунами, но этого было достаточно ». Поскольку 3: 1, это все еще хорошее начало, – сказал Аарон Дональд в защите« Рэмс ».« Определенно допустил ошибки здесь и там, но я Я предпочел бы исправить ситуацию, чем выиграть, а не проиграть ». Дэниел Джонс пропустил 190 ярдов и бросился на 45 за гигантов (0-4), которые не забили ни одного тачдауна в последних двух играх. два шанс с мячом после TD KUPP, но гиганты перевернул его на падениях, прежде чем Джонс вынудили их глубоко в Рамс territory.That-х, когда Уильямс активизировал. четвертый год Cornerback был свистнул спорно пас интерференционного штрафа на четвертых вниз в Последняя минута поражения Рэмс в матче с Баффало со счетом 35-32 на прошлой неделе, и Биллс забили победный TD в следующей игре. Неделей позже Уильямс здорово выиграл в пасе Джонса, предназначенном для Дэмиона Рэтли, нырнув, чтобы получить обе руки по мячу прямо над газоном. Уильямс сказал, что узнал точку гигантов. «Я чувствовал, что они собираются вернуться к этому», – сказал Уильямс. «В основном, просто глядя на эту игру, видя его, все, я знал, что это была его игра.

К счастью, я только что разыграл это ». После того, как встал на колени, произошло еще больше действий: Рэмси и Тейт дрались в центре поля после игры, наполненной трепом между двумя уроженцами из Нэшвилла. У Рэмси двое маленьких детей от сестры Тейта, и Тейт был публично расстроен в прошлом году, когда пара пережила неприятный разрыв. Рэмси и Тейт оба подошли к полузащите, когда игра закончилась, и они сразу же замахнулись друг на друга, в конечном итоге вылетев на газон в кучу. Товарищи по команде ветеранов разлучили их, но никто из игроков не признался в том, что произошло. Защита Нью-Йорка приложила замечательные усилия в борьбе с третьим нарушением НФЛ на четвертой неделе, но нападение гигантов трижды останавливалось в красной зоне перед последними злоключениями.

Author

Joanna Mundy

All stories by: Joanna Mundy