Соперница Холли Холм в UFC 208 – вот что мы знаем © News Group Newspapers Limited в Англии.

150 150 Joanna Mundy

Соперница Холли Холм в UFC 208 – вот что мы знаем © News Group Newspapers Limited в Англии.

Создав страницу GoFundMe для оплаты медицинских счетов Британии, Холли Холм утверждает, что ее поражение от Ронды Роузи сделало экс-чемпионку более открытой для жестокой Аманды Нуньес. К.О. Кто такая Жермен де Рандами? Соперница Холли Холм на UFC 208 – вот что мы знаем. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными условиями и положениями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Претендент на титул чемпиона в легком весе выйдет в октагон на UFC 207 хочет выиграть титул и вдохновить своего юного друга Мэддукса, который боролся с лейкемией. ПЕРВЫЕ впечатления могут быть обманчивыми. И нет много лучших примеров этого, чем тот, кто хочет побороться за титул чемпиона UFC в легчайшем весе на UFC 207. Коди Гарбрандт выглядит устрашающе, и взгляд на его боевой рекорд определенно не смягчает ауру. Десять боев, 10 побед и 9 нокаутом отметили Гарбрандта как одного из самых лучших. разрушительные, опасные финишеры в более легких весовых категориях UFC, но, несмотря на его стальной взгляд и звездные рекорды, Гарбрандт также является одним из настоящих атлетов-образцов для подражания, который ведет себя уверенно и уверенно. И когда уроженец Огайо войдет в октагон, чтобы сразиться с Домиником Крузом за корону в легчайшем весе UFC 30 декабря, он будет делать это не только для себя, но и для мальчика, с которым он подружился в начале своей карьеры. Гарбрандт и Maddux Maple действительно связаны.

Они оба из Урихсвилля, штат Огайо, и оба являются бойцами на полную ставку. Но пока Гарбрандт сражается в октагоне UFC, Маддакс каждый день борется с лейкемией. Когда Маддакс был близок к тому, чтобы сдаться в тяжелое время во время лечения, его родители обратились к герою из родного города Гарбрандта за словами поддержки, и звезда ММА согласилась. С тех пор у пары сложилась прочная связь, и Мэддакс теперь будет сопровождать Гарбрандта в Октагон в самый важный вечер в его боевой карьере на UFC 207. Гарбрандт сразится с Домиником Крузом за бесспорный титул в легчайшем весе UFC и говорит, что его противник, который удваивает свою карьеру бойца с работой аналитика ММА для FOX, потерял фокус перед боем 30 декабря.1xbet регистрация на айфон Выступая на завтраке для СМИ в Лос-Анджелесе ранее на этой неделе, Гарбрандт объяснил: «Я думаю, он теряет концентрацию. «Он работает за две недели до боя и ломает все эти драки». Он поставил меня перед собой.

Он должен быть сосредоточен исключительно на мне: «Я считаю, что он готов к следующей главе своей жизни». AJ злится, когда Шейн бросает свою тарелку на пол в ссоре за мытье посуды I’m A Celeb Момент разъяренный торговец срывает строительные работы после того, как ему “ не заплатили ” Пулеметчик Большого Брата сказал: “ Мне нужны все благословения, которые я могу получить ” в финальном видео Водитель автобуса повредил 12 детей, щелкнув тормозами, поскольку ученики продолжали нажимать кнопку звонка Ученик, который пошел в школу в возрасте 15 лет, но «выглядит на 40» ИСПАЛИВАЕТСЯ после половины семестра. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с наша конфиденциальность Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. “News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. Женский спорт часто вынужден бороться за равенство В спортивном ландшафте преобладают мужчины, но женщины из UFC выигрывают этот бой, пишет репортер SunSport по ММА Саймон ХедЕВЕР, поскольку Дана Уайт мудро вернулся к своему заявлению о том, что женщины «никогда» не будут сражаться в UFC, женщины Октагона постоянно раздвинула границы и поднялась, чтобы стать одними из крупнейших звезд в спорте. Это редкая спортивная ситуация, когда спортсменки получают равные счета и равное “ игровое время ” со своими коллегами-мужчинами, в то время как женщины-боксеры соревнуются в более коротких раундах, а звезды тенниса играют меньше сетов (даже женщины-дартс соревнуются в более коротком формате), существует также проблема освещения. Слишком часто женский спорт не получает той же платформы, что и их мужские эквиваленты. Это стало толчком, особенно здесь, в Великобритании, для большего освещения женского спорта. BT проводит ежегодную церемонию вручения наград Action Woman для лучших спортсменок года (поздравляем звезду маунтинбайка Рэйчел Атертон с заслуженной победой в этом году Мы видели, как женские спортивные фигуры, такие как Джессика Эннис-Хилл, Никола Адамс и Лаура Кенни (в девичестве Тротт), стали известными благодаря своим успехам на олимпийской арене, но за пределами Олимпийских игр женский спорт все еще сталкивается с битвой за равных. Охват, а в некоторых случаях и уважение, в большей части спортивного мира. И вновь это не совсем тот случай в UFC, где женские поединки проводятся параллельно с мужскими соревнованиями, а женские бои на высшем уровне являются основным или второстепенным событием. UFC 193 в Мельбурне в ноябре прошлого года продемонстрировал рекордную посещаемость на Etihad Stadium, крупнейшем месте, где когда-либо проводились живые соревнования UFC. не один, а ДВА поединка за титул чемпиона мира среди женщин, поскольку Холли Холм расстроила Ронду Роузи, а Джоанна Енджейчик обыграла Валери Летурно.

 А этим летом, после бурного наката, когда долгожданный матч-реванш Даниэля Кормье с Джоном Джонсом был отменен из-за неудачного теста Джонса на наркотики в USADA, UFC снова обратились к своим звездам женского пола, поскольку Аманда Нуньес победила действующего чемпиона Мишу Тейт. завоевать титул чемпиона UFC среди женщин в легчайшем весе в главном событии знаменательного события промоушена – UFC 200. Здесь нет никаких знаков различия. Никакого покровительства. Никаких софт-продаж.

Никаких уступок. Женские бои получают такое же большое внимание, как и мужские, проводятся по тем же правилам, подаются и продвигаются на том же уровне. И это вполне оправданно. Первоначально возглавляемая новаторской Роузи (которая убедила Уайта развернуться на 180 градусов и позволить женщинам сражаться в восьмиугольнике) женская сторона спорта быстро развивалась в UFC с двумя установленными весовыми категориями – 135 фунтов. Легчайший вес и 115 фунтов соломенного веса – теперь одни из самых захватывающих в промоушене. После того, как доминирующее правление Роузи было прервано шокирующим ударом по голове Холли Холм, титул чемпиона в легчайшем весе перешел от бойца к бойцу, как горячая картошка, как претендент за претендентом. претендовать на золото UFC.А 30 декабря последняя обладательница чемпионского пояса, бразильянка Аманда Нуньес, встретится с возвращающейся Роузи, когда дивизион совершит полный оборот с выходом на сцену бывшего всепобеждающего чемпиона в качестве претендента. Эпоха чемпионов прошла и ушла, польский Енджейчик продолжает править в полутяжелом дивизионе UFC, и претенденты отправляются либо в разрушительной манере, либо, в случае ее двух последних боев с Клаудией Гадельей и Каролиной Ковалькевич после захватывающих пятираундовых войн. Если когда-либо в UFC был боец, который заслуживал звания следующей звезды кроссовера, то это Енджейчик.

С блеском в глазах и озорным чувством юмора Джоанна Чемпион быстро стала одним из самых популярных бойцов среди ярых фанатов ММА за ее упорство в клетке и приветливость за ее пределами. И в субботу вечером в Сакраменто. Две восходящие звезды полутяжелого дивизиона, Пейдж Ванзант и Мишель Уотерсон, будут сражаться, пытаясь прорваться к Енджейчику и ее титулу в 115 фунтов. Этот бой станет главным событием турнира UFC Fight Night, на который будут претендовать ставки. Прощай, одна из настоящих легенд ММА. Уриджа Фабер из Сакраменто опускает занавес в звездной карьере, когда сразится с британцем Брэдом ‘One Punch’ Пикеттом. Но, несмотря на популярность Фабера среди фанатов и уважение в этом виде спорта, он не является хэдлайнером турнира. Размещение Фабера против Пикетта в этом главном месте турнира было бы простым решением для UFC, учитывая популярность The California Kid.

Тем не менее, они решили продемонстрировать растущие таланты Ванзанта и Уотерсона в верхней части карты. Это всего лишь последний пример того, как UFC дает женскому ММА и своим спортсменкам платформу и равенство, которых они заслуживают. объявляя на этой неделе о создании нового дивизиона полулегкого веса 145 фунтов, возможности для элитных бойцов женского пола продолжают расти, поскольку женские ММА – всего через четыре года после своего появления в UFC – делают дальнейшие шаги в своем развитии. UFC Fight Night: VanZant v Waterson берет место в субботу вечером, прямая трансляция на BT Sport 2 с 22:00. Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду?

Райс рассказывает, что мама хотела, чтобы он ушел из Вест Хэма после того, как плакал из-за тоски по дому. Планы Арсенала относительно волков связаны в хаосе после того, как рейс из Норвегии отменен. Столкновение фанатов Марадоны с полицейскими по охране общественного порядка после окончания просмотра гроба через 12 часов. Цель Арсенала Хусема Ауара была исключена из команды Лиона после того, как отказ от обучения «Эта услуга предоставляется на Стандартных положениях и условиях News Group Newspapers» Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки. Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг.

UFC Лондон: Восходящая звезда Арнольд Аллен показал лучший результат в карьере, чтобы ошеломить Маквана Амирхани Ирландец Джо Даффи напоминает UFC о талантах, убивающих легенды, но английская звезда Даррен Стюарт терпит неудачу в миссии мести Леон Эдвардс побеждает Висенте Лике единогласным решением судей, а Тим Джонсон побеждает Даниэль Омиеланчук Посмотрите удивительный момент, когда Марк Дьякизе покоряет O2 жестоким 28-секундным нокаутом и его невероятное празднование после UFC London: Брэдли Скотт выигрывает Битву за Британию после победы раздельным решением судей над соперником Скоттом Асхэмом UFC London: Люси Пудилова ограблена судьями решение после того, как Лина Лансберг оставила кровавый беспорядок Партнер Конора МакГрегора по тренировкам Гуннар Нельсон уверенный мега-денежный бой с Флойдом Мэйвезером БУДЕТ Встретьтесь с самой сексуальной девушкой-октагонщиком UFC в Великобритании Карли Бейкер, которая выставит свои вещи на O2 в эти выходные Звезда UFC Гуннар Нельсон о том, почему Исландия делает чемпионы … ‘мы просто поднимаем тяжести в горы’ Алан Джубан стремится к o продемонстрировать модельное выступление на UFC в Лондоне … после того, как Брэд Пикетт стал звездой пин-ап Versace в UFC, он выйдет на первое место, прежде чем он упадет слишком далеко в рейтинге … но ему понадобится новая работа Фрэнсис Нганну из UFC направляется в любимый Арсенал и носит рубашку №14, которую носит Тьерри Генри Конор. Партнер МакГрегора по тренировкам ожидает, что звезда UFC нокаутирует Флойда Мэйвезера Ветеран UFC Джеймс Краузе обнаружил ужасный шрам после операции по удалению инфекции из пореза на ноге Восходящая звезда UFC Марк Дьякиз покинул свой африканский дом ради лучшая жизнь в Англии в 12 лет … его отец сказал: «Забудь, я твой папа». Вице-президент UFC Джеймс Эллиотт уходит с должности после того, как субботний бой по ММА в Лондоне завершился в удивительном стиле, когда соперники нокаутировали друг друга. в то же время в одном из ошеломляющих кульминационных моментов битвы Конор МакГрегор рассказывает друзьям, что он и Ди Девлин хотят назвать мальчика в честь известного бойца – с Флойдом Мейвезером, близким к драке. r Флойд Мэйвезер говорит Конору МакГрегору «не выставлять UFC плохо – прекратить уклоняться и уклоняться от серьезной драки» Герой UFC Брэд «One Punch» Пикетт на последней минуте вручил замену London Fight Night в Марлоне Вере Конору МакГрегору бросил вызов олимпийская звезда Василий Ломаченко. Костюм черепахи-ниндзя-подростка-мутанта Флойд Мейвезер настаивает, что он выходит из боксерской пенсии, чтобы сразиться с Конором МакГрегором Нейт Диас говорит, что Конор МакГрегор слишком любитель, чтобы победить Флойда Мэйвезера в «рекламном трюке» МакГрегора, Биспинга, Джеджейчика и де Рэндами: побеждают четыре чемпиона Европы UFC Доминирующая роль в ММА США Герой UFC Брэд Пикетт обезумел после того, как противник лондонской лебединой песни UFC вытащил Флойд Мэйвезер назвал героя UFC Конора МакГрегора «сукой» и заявил, что ирландский боец ​​на самом деле не хочет сражаться с ним, когда Тайрон Вудли бьет Стивена Томпсон набрал очки, чтобы сохранить свой пояс в полусреднем весе на UFC 209 UFC 209 live: Последние новости о Тайроне Вудли против Стивена Томпсона и ВСЕ действия андеркарта от Вегаса. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication.

Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. Шотландский ас подачи заявок Пол Крейг беседует с Саймоном Хэдом из SunSport. В преддверии своего дебюта в октагоне на UFC Sacramento в эти выходные новая звезда UFC из ШОТЛАНДИИ впервые войдет в октагон в субботу вечером в Сакраменто в качестве человека с планом. Пол ‘Bearjew’ Крейг – последняя британская звезда, совершившая прыжок из внутренней на мировую арену с UFC, и непобежденный полутяжелый вес дебютирует в Калифорнии в ночном предварительном поединке с непобежденным перспективным игроком Луисом Энрике да Силва. Ради Крейга, в карьере которого до настоящего времени он сражался исключительно в Великобритании. почва, субботний поединок представляет собой не только его первый бой в США, но и его первый визит в Америку, поскольку он претендует на победное начало жизни в UFC. «Это мой первый раз в Штаты.

Author

Joanna Mundy

All stories by: Joanna Mundy